Атцкий отжиг О_О

dsc-0206.jpg

Заметно уже из далека. Сложно не заметить столб пламени высотой метров под 150. что подумал в первый момент я уже не помню, успел перебрать уйму вариантов до того момента как подъехал на достаточно близкое расстояние чтобы разглядеть всё в детальных подробностях, начало заметно припекать. Точно помню что реально прифигел от увиденного.  Когда приоткрыл окно в машине, почуствовал жар, хотя от мкада по которому я в тот момент топал, расстояние до источника на мой взгляд не менее километра. по высоте столб огня поднимался в раза полтора —  два превышая высоту зданий которые стояли рядом.

Зрелище афигительное.  На обочинах мкада сразу начали скапливаться машины, народ повылазил из машин чтобы поглазеть на это явление. Не каждый день праздничный салют сменяется такой грандиозной огненной фиерией. Жуткое зрелище, но столь же притягательное своей масштабностью. В такие моменты начинаешь понимать мотыльков, тянешься к лампочке даже зная на сколько это опасно.

Хоть и ехал тихо, но переодически терял бдительность, засматриваясь на факел, сбивался с колеи и спешно старался выровнять машину. Пару раз уворачивался от таких же зевак как я. Надеюсь что такие как я не доставили дорожным службам хлопот, и не увеличили количества пострадавших от данного происшествия, хотябы и косвенно.

dsc-0200.jpg

dsc-0181.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *